それを活かす調理で

※価格は全て税別です

Trattoria Cordiale
(トラットリア コルディアーレ)では
2種類のバーニャカウダがございます。
箱根にある杉正農園さんの、
新鮮でみずみずしい野菜を生でいただく「箱根野菜のバーニャカウダ」と、
ローストして旨味を凝縮させた焼き野菜の「箱根野菜のロースト」。
野菜のおいしさを余すことなく引き出す調理法でご提供いたします。
野菜の特徴を知り尽くしているシェフだからこそ
可能なその他のお料理も、
目と舌で楽しめる逸品がそろいます。

野菜について

バーニャカウダ

バーニャカウダ

杉正農園で採れた
箱根野菜のロースト
ニンニクのコンフィとアンチョビとケッパー、
ブラックオリーブの特製ソース
1,450

杉正農園で採れた
箱根野菜のバーニャカウダ
ニンニクのコンフィとアンチョビとケッパー、
ブラックオリーブの特製ソース
1,300

シェフ

CHEF 鈴木 達郎

イタリアンレストランで、日本で初めてミシュラン2つ星を獲得した銀座の「Argento ASO」にてスーシェフとして在籍。その後、Trattoria Cordiale(トラットリア コルディアーレ)に入店。
リストランテクオリティのお料理とソムリエが厳選した各国のワインを、気軽な価格で楽しめる「トラットリア流」にアレンジし、提供しています。
シェフ自らお客様にサービスさせていただくことも。

グリルがおいしい肉料理

箱根産生わさび添え

3,980

グリルすることで旨味が増す、こだわりの熟成肉が自慢の
「Trattoria Cordiale(トラットリア コルディアーレ)」。
仔羊肉や豚肉などのブランド肉もご用意しています。そのほとんどがグリルでのご提供で、香ばしさや食感が絶妙な仕上がりに。
ぜひワインと合わせてお召し上がりください。

仔羊

骨付き仔羊とじゃがいものロースト

2,800

骨付きの仔羊は旨味と柔らかさが特徴。グリーンペッパーの香りと、マルサラ酒のコクが旨味を引き立てます。

豚

『KAZUGORO』のグリル

3,000 (300g前後)

奄美大島在来種の希少豚「KAZUGORO」。
脂身にも甘味とコクがあり、肉質もしっかりしているので、ぜひシンプルなグリルで。

ワインに合う前菜

当店では、ワインに合うお料理を沢山ご用意しています。
冷菜・温菜などその季節のものをおいしくいただける一品を、
ぜひワインと共に。

Cordiale特製前菜の盛り合わせ

コルディアーレのお料理は見た目も美しく、
目で楽しめるのも特徴です。
まずは、自家製のパテやハムを盛り合わせた前菜で
ワインを楽しんでください。

食事に合うワインはこちら

前菜

前菜

シェフのスペシャリテ

野菜以外にもフルーツをバランス良く
料理に取り入れているのも当店の特徴です。
フルーツがもつ素材の甘味や酸味を味付けの一部として加える事で、
調味料とはまた違った味わいが生まれます。

※フルーツの内容は季節によって変わります。

生ハムイチヂク

800

フレッシュとキャラメリゼした
2種類のイチヂクを、生ハムと共に。
お好みでバルサミコソースを。

フォアグラバナナ

1,500

濃厚なフォアグラとバナナのバランスが絶妙な一品。 キャラメリゼしたバナナが甘味とほろ苦さをプラスします。

〆には定番のリゾットやパスタも

Risotto

リゾット

サマートリュフをふんだんに
使ったリゾット
1,600
ホワイトトリュフをふんだんに使用したリゾットは、香りも豊か。
チーズのコクが堪能できるリゾットは、
食事の最後にぜひどうぞ。
※トリュフオイルもたっぷり使っております。

 Pasta

パスタ

鮎と箱根杉正農園産フィノッキオの
スパゲティ
1,650
アユの内臓をペーストにしたソースでペペロンチーノに。フィノッキオの清涼感がアクセントのパスタは、〆にもワインにも良く合います。

course
2時間飲み放題付き

  • 7,500円(税別)
  • 6,500円(税別)
  • 5,500円(税別)

<2時間飲み放題>
10名様以上のご利用でお一人様500円OFF

国産A5ランク和牛の熟成肉付き
贅沢フルコース
7,500円(税別)

  • ・【前菜】前菜3種盛り合わせ
  • ・【前菜】イタリア産パルマ産24ヶ月熟成生ハムと
      サラミの盛り合わせ
  • ・【冷菜】本日の鮮魚のカルパッチョ
  • ・【サラダ】伊産セルバチコと
     パルミジャーノのサラダ
  • ・【リゾット】シェフ特製本日のリゾット
  • ・【パスタ】サルディーニャ産のカラスミとしらすの
     焦がしバターのスパゲティ
  • ・【温菜】箱根産朝採り有機野菜のロースト
  • ・【肉料理】国産和牛A5ランクの熟成肉のグリル
     本わさび添え
  • ・【パン】バケット

※アニバーサリー用のデザートプレートもご用意可能です。
事前にご相談ください。
※仕入れの関係上大人数のご予約の場合内容変更の可能性があります。
※前日までのご予約をお願いいたします
※4~25名様
※10名様以上のご利用でお一人様500円OFF

<2時間飲み放題>
10名様以上のご利用でお一人様500円OFF

スタンダードプラン
ボリューム満点コース
6,500円(税別)

  • ・【前菜】前菜3種盛り合わせ
  • ・【前菜】イタリア産パルマ産24ヶ月熟成生ハム
  • ・【冷菜】本日の鮮魚のカルパッチョ
  • ・【温菜】魚介のフリットミスト
  • ・【サラダ】箱根産 朝採り有機野菜のサラダ
  • ・【パスタ】アマトリチャーナ スパゲティ
  • ・【肉料理】牛ホホ肉のロースト粒マスタードソース
      マッシュポテト添え 

※アニバーサリー用のデザートプレートもご用意可能です。
事前にご相談ください。
※仕入れの関係上大人数のご予約の場合内容変更の可能性があります。
※前日までのご予約をお願いいたします。
※4~25名様
※10名様以上のご利用でお一人様500円OFF

<2時間飲み放題>
10名様以上のご利用でお一人様500円OFF

シェフおまかせ
お手軽コース
5,500円(税別)

  • ・【前菜】前菜3種盛り合わせ
  • ・【前菜】イタリア産サラミの盛り合わせ
  • ・【冷菜】本日の鮮魚のカルパッチョ
  • ・【温菜】青海苔のゼッポレ
  • ・【サラダ】箱根産 朝採り有機野菜のサラダ
  • ・【パスタ】ポモドーロフレスカスパゲティ
  • ・【肉料理】鶏モモ肉とジャガイモのソテー
      キノコのカチャトラソース

※アニバーサリー用のデザートプレートのご用意可能です。
事前にご相談ください。
※仕入れの関係上大人数のご予約の場合内容変更の可能性があります。
※前日までのご予約をお願いいたします。
※4~25名様
※10名様以上のご利用でお一人様500円OFF

飲み放題メニュー

・ビール
・赤ワイン(イタリア)
・白ワイン(イタリア)
・サワー

・ハイボール
・カクテル各種
・ソフトドリンク
計25種

お席のご案内はこちら

MENU LIST

※メニューは一部を抜粋しています
※全て税別です

・パルマ産ジェンナーリ 生ハム24か月熟成
1,350円
・イタリア産サラミの盛り合わせ
3種盛り 1,350円
5種盛り 2,250円
・杉正農園 箱根野菜のピクルス
700円
・モッツァレラチーズとミニトマトのブルスケッタ
600円
明太子と青海苔のゼッポレ
600円
人形町名物!!モツのアラビアータ
900円
奄美大島産 希少豚『KAZUGORO』のサルシッチャ
燻製した特製ポテトサラダ添え
1,350円
箱根杉正農園で採れた小松菜と海老のアーリオオーリオ
スパゲッティ 柚子胡椒風
1,350円
箱根杉正農園の小松菜のジェノベーゼ 箱根野菜のグリル添え 手打ちタリオリーニ
1,600円
厚切りパンチェッタと玉ねぎのアマトリチャーナ
極太スパゲットーニ(茹で時間15分)
1,800円
イタリア産ポルチーニ茸と牡蠣のレモンクリーム
リングイネ
2,300円
大盛りプラス
400円
骨付き鶏もも肉のソテー
ポルチーニ茸とマルサラ酒のクリーム煮込み
2,600円
3種の肉のグリルの盛り合わせ
4,500円
じっくり煮込んだ牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
マッシュポテト添え

2,800円
アンガス牛のTボーンのグリル 800g(3~4名様)
10,000円
藤枝の熟成肉
国産A5ランク和牛のグリル150g 箱根産生わさび添え

3,980円
海老のエスカベッシュ オレンジ風味
550円
鶏肉と舞茸のテリーヌ クリームチーズとバルサミコソース
1,000円
炙り焼きしたメバチマグロのカルパッチョ
 エストラゴン風味のアイオリソース
1,100円
イタリア産セルバチコとパルミジャーノのシンプルなサラダ
800円
<トッピング>
パルマ産ジェンナーリ 24ヶ月熟成生ハム
+200円
フルーツトマト
+300円
シンプル野菜のグリーンサラダ
600円
Cordiale特製サラダ(3名~4名様)
2,000円
杉正農園で採れた箱根野菜のバーニャカウダ
ニンニクのコンフィとオリーブのソース

1,300円
本日の鮮魚のグリル シチリア産ドルチェ塩とレモン
2,800円~
アクアパッツァ
3,800円~
アフォガード
500円
ピスタチオ セミフレッド
800円
ピスタチオのパウンドケーキ 生クリーム添え
800円

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